Приложение Spyglass позволит получать на iPhone видео с камер наблюдения

Приложение Spyglass позволит получать на iPhone видео с камер наблюдения

spyglass

На этой неделе в App Store появилось новое приложение Spyglass, которое позволяет просматривать видео с камер наблюдения SecuritySpy непосредственно на iPhone. Отметим, что до недавнего времени система SecuritySpy отображала видео на компьютеры Mac.

Авторами приложения являются два разработчика, которые, по их словам, «зависимы от своих камер SecuritySpy». Они утверждают, что Spyglass передает в руки пользователя полный контроль над сервером системы видеонаблюдения.

Программа позволяет осуществлять управление сервером, сразу после ввода его номера. Кроме того, Spyglass отправляет пользователю уведомления, если камеры зафиксируют какое-либо движение, а также позволяет прослушивать происходящее (если камера поддерживает аудио).

Примечательно, что приложение поддерживает неограниченное количество номеров серверов, поэтому для того, чтобы контролировать системы видеонаблюдения в нескольких местах, нет нужды загружать отдельные программы.

В настоящее время стоимость Spyglass в App Store составляет $4,99, однако разработчики отмечают, что эта цена является стартовой и в будущем повысится.