Свежие слухи о Motorola Nexus 6

Свежие слухи о Motorola Nexus 6

Nexus-6

Более подробная информация о предстоящем Nexus 6 всплыла сегодня благодаря статистики тестов.

От AnTuTu пришла информация, что на Nexus 6 будет стоять четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805 с частотой 2.65GHz, 3GB RAM и Android L. Размер дисплея предполагается 5,2-дюйма с колоссальным разрешением в 2560 х 1440 пикселей. Это ставит Nexus 6 на уровне с LG G3, Oppo Find 7 и Samsung Galaxy S5 LTE. Также ожидается 13-мегапиксельная камера заднего вида и фронтальная камера в 2,1-мегапикселя.

В то время как бенчмарк не констатировал фактическое имя или производителя устройства, весьма вероятно, что Nexus 6 будет произведен Motorola. Поскольку Google любит использовать морских животных, для кодовых названий Nexus, Shamu, вероятно, предназначена для следующего Nexus телефона. Для справки — Shamu это имя косатки, а LG Nexus 5 имеет кодовое название — Hammerhead.

У информация, было три разных источников, подтверждающих, что Motorola действительно будет производить Nexus 6 (Google Shamu), а следующий Nexus 9 — HTC, у него будет 8,9-дюймовый экран, а кодовое имя — Volantis. Оба Nexus устройства, как ожидается, будет представлены в ноябре.