Реклама режима экономии энергии нового Galaxy S5 появилась в отдельных аэропортах США

Реклама режима экономии энергии нового Galaxy S5 появилась в отдельных аэропортах США

Samsung-Galaxy-S5-Ultra-Power-Saving-Mode-airport-ads-01

В одном из своих рекламных видеороликов компания Samsung отозвалась о пользователях iPhone как о категории людей, практически живущих возле размещенных в аэропортах электрических розеток. По-видимому, компания решила продолжить эту идею с помощью небольших рекламных постеров режима экономии энергии (Ultra Power Saving Mode) нового смартфона Galaxy S5, размещенных в отдельных аэропортах США.


В то время как в самой рекламе об iPhone ни словом не упоминается, она недвусмысленно размещена возле электрических розеток аэропортов. На данный момент рекламная кампания Ultra Power Saving Mode проходит только в аэропортах Джона Ф. Кеннеди, О’Хара и Chicago Midway. Со временем, рекламные постеры Samsung появятся и в других аэропортах.


Уникальной особенностью режима экономии энергии Ultra Power Saving Mode нового смартфона Galaxy S5 является возможность перевода экрана в монохромный режим с ограничением работы некоторых приложений. Благодаря этому девайс может функционировать в течение семи дней без подзарядки.