Huawei опубликовала снимок таинственного устройства, которое появится в сентябре

Huawei опубликовала снимок таинственного устройства, которое появится в сентябре

huawei

Huawei поддразнивает поклонников цифровых гаджетов новым таинственным устройством, релиз которого должен состоятся в сентябре нынешнего года. Компания опубликовала черно-белый снимок, на котором видно только часть контура некоего устройства, напоминающую цифру 7. По данным китайского издания MyDrivers, на фото изображен будущий смартфон Huawei Ascend Mate 7 или D7.

Пока пользователи замерли в ожидании нового Huawei Ascend Mate 3, китайский производитель, похоже, решил объединить линейки Mate и D в одну, сделав своим флагманом фаблет. Вероятнее всего, что следующим устройством станет Huawei Ascend D3, Huawei Mate 7 или Ascend D7. Правда, непонятно, что послужило причиной такого скачка в нумерации – возможно, таким образом производитель намекает на то, что новинка превзойдет iPhone 6 и Samsung Galaxy S6.

Фаблет получит 6-дюймовый дисплей и будет представлен в двух вариантах – с разрешением экрана 1080p и 2 ГБ оперативной памяти, а также с разрешением 1440p (QHD) и 3 ГБ оперативной памяти. Устройство будет работать на базе усовершенствованного 8-ядерного процессора Huawei Kirin 920. Что касается дизайна, то внешне новинка будет напоминать HTC One Max.