GeckoEye: камера слежения с питанием от солнца

GeckoEye: камера слежения с питанием от солнца

geckoeye

Очевидная работа камеры видеонаблюдения это следить за вашими владениями. Одной из таких камер является GeckoEye, шайбо-образная камера, которая может быть использована на любой поверхности.

 GeckoEye представляет собой диск размером 45 мм, с камерой посередине и интегрированную панель солнечной батареи. Производитель утверждает, что его камера безопасности может быть установлена в любом месте с помощью клейкой ленты, и будет питаться энергией от панели солнечных батарей. Проект финансируется от Indiegogo — пока одна камера стоит 189 USD.

Устройство имеет HD камеру, датчик движения, хранения записанного видео в облаке или внутренней памяти (в зависимости от подключения). Имеется слот для сим-карты GSM. Как и у других камер, GeckoEye имеет собственное мобильное приложение.

Пользователи могут просматривать видео в реальном времени или посмотреть его позже из архива, а также получать уведомления по электронной почте, текстовые сообщения или сообщения Facebook. Пользователю предоставляется 50 Гб облачного хранения.