Логотип у iPhone 6 может быть встроенным, а камера будет выдаваться над корпусом

Логотип у iPhone 6 может быть встроенным, а камера будет выдаваться над корпусом

iphone_6_embedded_logo

Несмотря на все то, что мы знаем об iPhone 6, мы можем не иметь понятия о том, что происходит на самом деле. Некоторые доступные данные, судя по всему, правдивы, в то время как другие пока остаются неподтвержденными. Тем не менее, в Сети продолжает появляться все более новая информация о новом смартфоне от Apple, которая никоим образом не помогает разобраться в том, что ложь, а что – правда.

В частности, недавно стали доступны новые фотографии, якобы изображающие корпус iPhone 6. На снимках видно, что кнопки регулирования громкости будут иметь продолговатую форму, а расположатся они на левой боковой части смартфона – эти данные известны довольно давно. Судя по всему, внешне смартфон будет напоминать iPad (просто с меньшими размерами).

Напомним, ранее говорили, что логотип Apple на задней панели будет вырезанным и позволит использовать технологи NFC. Последние фото частично подтверждают эту информацию. Так, логотип и вправду вырезанный, однако, вероятно, он будет встроенным – как у оригинального iPhone. По данным портала Feld & Volk, опубликовавшего фотографии, для изготовления логотипа использовался стойкий к царапинам материал – некоего рода сплав жидкого металла.

Что касается камеры, то она может несколько выпирать, а не быть на одном уровне с остальной поверхностью задней панели. Ранее (в iPhone 4) Apple уже прибегала к этому шагу, однако сейчас выступ может быть действительно значительным.

Итак, подведем итоги увиденного – аппаратное обеспечение камеры выпирает, логотип будет встроенным и изготовленным из жидкого металла. Кроме того, внимание привлекают заметные контуры прорезей под антенну и позаимствованный у другого устройства дизайн. Судя по всему, поддержки NFC пока ждать не стоит.

Если все упомянутое выше действительно правда, то новый смартфон от Apple не будет слишком впечатляющим. Впрочем, стоит учитывать тот факт, что на снимках изображена вовсе не финальная версия продукта.