Новый Timex GPS One+ с поддержкой AT&T поступит в продажу этой осенью

Новый Timex GPS One+ с поддержкой AT&T поступит в продажу этой осенью

image

Мировой лидер по производству наручных часов Timex выпустит «умные часы» совместно с компанией по разработке беспроводных средств связи Qualcomm и провайдером AT&T. Смартвотч под названием GPS One+ поступит в продажу этой осенью и будет стоить $399. За эту цену покупатели получат часы с сотовой связью, для использования которой не потребуется смартфон.

GPS One+ будет работать на основе сети AT&T и, как поговаривают, будет оснащен революционным дисплеем Mirasol. Смартвотч позволит пользователям отсылать электронную почту и данные о местонахождении, однако, несмотря на наличие сотовой связи, телефонные звонки совершать не удастся.

Кроме того, часы будут оснащены технологией Bluetooth, 4 ГБ встроенной памяти, возможностью отслеживать и публиковать информацию в социальных сетях, загружать список контактов и отсылать информацию о местонахождении тем пользователям, которые задействуют сигнал «SOS».

После покупки часов потребители смогут год пользоваться услугами  AT&T бесплатно. Какой будет стоимость сервиса в дальнейшем, пока не сообщается.