BQ представила «токийский» смартфон

BQ представила «токийский» смартфон

BQS-5000 Tokyo

Новый смартфон гонконгского бренда BQ получил название BQS-5000 Tokyo. По задумке дизайнеров, гаджет отражает бурную и яркую жизнь столицы Японии.

BQS-5000 Tokyo – настоящий мультимедиафон. Великолепный пятидюймовый IPS-дисплей с диагональю 5 дюймов и разрешением 854x480 пикселей открывает целый мир мультимедийных развлечений, в котором можно наслаждаться захватывающими играми в первоклассном качестве, смотреть любимые сериалы и фильмы.

Мультимедиафон BQS-5000 Tokyo оснащен двумя камерами. Основная, с интерполяцией до 8 Мп, предназначена для съемки. Вторая, с программным разрешением до 2 Мп, подходит для общения при помощи видеосвязи.

Новый android-смартфон BQS-5000 Tokyo обладает всеми необходимыми для коммуникации модулями беспроводной связи:3G, Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth 4.0. Внутри смартфона находятся также встроенный GPS-модуль с функцией ускорения «холодного» старта и FM-радиоприемник.

В дизайне устройства нет строгих геометрических граней, напротив, углы корпуса мягко округлены. В Россию BQS-5000Tokyo поставляется в двух классических цветах: черном и белом.

Гонконгский мультимедиафон BQS-5000 Tokyo уже доступен для покупки. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 4490 рублей.