Популярный блогер, публикующий данные о еще невыпущенных гаджетах, прекращает свою деятельность

Популярный блогер, публикующий данные о еще невыпущенных гаджетах, прекращает свою деятельность

evleaks

Любители гаджетов, которые внимательно следят за последними слухами из мира цифровых технологий, наверняка знают пользователя Twitter,  под ником @evleaks. Именно Эван Бласс, которому принадлежит эта учетная запись, первым поведал миру о том, что Nokia работает над Android-устройством, показал изображения мобильных устройств Sony Xperia Tablet Z2 и HTC One (M8), а также продемонстрировал планшет Nvidia Shield. Кроме того, совсем недавно блогер опубликовал изображения еще неанонсированного смартфона Samsung Galaxy F.

С поразительным постоянством в течение двух лет на странице @evleaks появлялись образцы еще невыпущенных мобильных устройств, а журналисты и обозреватели всегда с радостью использовали эти материалы. Тем не менее, недавно Бласс заявил о намерении «уйти в отставку» и больше не вести микроблог, который в настоящее время насчитывает около 187 тысяч подписчиков. Блогер не объяснил причину прекращения своей деятельности, однако можно предположить, что это связано с давлением со стороны одного или нескольких производителей электроники.

Ранее Бласс работал на такие онлайн-издания, посвященные цифровым технологиям, как Engadget и PocketNow. Он стал известен своими публикациями утекших данных еще до того, как в 2012 году завел учетную запись в Twitter. Вероятно, уже в ближайшем будущем блогер, все-таки, найдет способ, как радовать пользователей новыми данными о последних новинках.