CaseCam позволит делать селфи без участия пользователя

CaseCam позволит делать селфи без участия пользователя

CaseCam-gallery (7)

Новое устройство под названием CaseCam позволит создавать селфи и групповые фотографии без непосредственного участия самого фотографа.

Происходит это таким образом. В конструкции CaseCam есть выдвижная подставка с зеркальцем, которая позволит пользователям создавать фотографии и видеоролики без необходимости держать телефон в руках. По существу, устройство просто располагается на любой подходящей поверхности и зеркало отражает свет в камеру iPhone. Специальное приложение CaseCam инвертирует отраженные зеркалом изображения и видео. Также фотографии создаются посредством регулируемого таймера и при помощи другого синхронизованоного iOS-устройства. В наличии также имеется функция видоискателя с Wi-Fi, которая позволяет пользователю увидеть то, что видит его CaseCam, на другом iPhone и таким образом увидеть себя на снимке.

Корпус CaseCam создан на основе высокопрочного противоударного поликарбоната, а само зеркало — из высококлассного стекла с чрезвычайно жестким допуском плоскостности поверхности, что позволит получать качественные изображения без искажений.

На реализацию задумки авторам необходимо $25 тысяч. В том случае, если удастся собрать требуемую сумму, проект запустят до конца этого года. Для получения дополнительной информации, посетите страницу CaseCam на Kickstarter.