Wunderlist получает существенное обновление и удивительные функции

Wunderlist получает существенное обновление и удивительные функции

Wunderlist

Wunderlist это известное приложение списка дел, которое доступно для IOS, Android, Mac, Chrome и web. Разработчик приложения 6Wunderkinder в четверг объявил о существенной переработан и совершенно новых характеристиках своего детища. Компания также рассказала, что ее приложение имеет более 8 миллионов пользователей, которые сгенерировали более 450 млн списков, так как приложение впервые было запущено четыре года назад.

«Wunderlist всегда позволяет людям легко создавать и управлять своими списками» сказал основатель и генеральный директор 6Wunderkinder Кристиан Ребер. «Теперь, с Wunderlist 3, мы представляем платформу, для всех списков в мире, где люди могут обнаружить и воспользоваться знаниями других. Если только вы захотите поделиться своим список покупок с любимым человеком или создать публичный список ваших любимых ресторанов в Париже, то сделать это и открыть списки для всего мира станет элементарно».

Wunderlist 3 это «больше, чем просто обновление», показывает совершенно новый дизайн и полностью модернизированную архитектуру, в том числе молниеносную синхронизации и более 60 улучшений. »

Функции Wunderlist 3 включают в себя публичные списки, которые доступны последователям во всех социальных сетях с помощью одного клика, улучшение обмена, умные списки, общение с центром поддержки, бесплатные комментарии поддержки, домашний экран на мобильных устройствах, более «естественные жесты «для управления деятельностью приложения и поддержку совместного использования файлов.

Приложение по-прежнему бесплатно и загрузить его можно из соответствующих магазинов приложений. И только с Windows 8 и Windows Phone 8 имеются небольшие проблемы, которые решаться в ближайшее время — но пользователям потребуется премиум аккаунт для определенных функций.

Видео, показывающее Wunderlist 3 в действии: