Смартфон Kyocera Brigadier получит сапфировый дисплей

Смартфон Kyocera Brigadier получит сапфировый дисплей

Kyocera-Brigadier

Еще в апреле текущего года в Сети появилась информация о необъявленном Android-смартфоне Kyocera Brigadier, который якобы должен был поступить для продажи в магазины Verizon Wireless. Несмотря на то, что Verizon пока не предоставляла официальных комментариев по этому поводу, стали доступными данные об устройстве.

Как пишет Pocket Now, Brigadier получит 4,5-дюймовый сапфировый дисплей с разрешением в 720 x 1 280 пикселей. В начале текущего месяца Kyocera объявила о намерении в скором времени представить новый дисплей Sapphire Shield. Судя по всему, именно им и оснастят новый смартфон компании.

Как и большинство устройств Kyocera, Brigadier – вовсе не смартфон для всех, ведь он сверхпрочный. Так, девайс водонепроницаемый (IP68) и пылестойкий. Говорят, Kyocera Brigadier будет оснащен 8-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами, четырехъядерным процессором с тактовой частотой в 1,4 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, а также 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения.

Отметим, что ожидаемый iPhone 6 от Apple также якобы должен получить сапфировый дисплей. Пока неизвестно, какой из смартфонов появится на рынке первым. Ниже представлены снимки все еще необъявленного Kyocera Brigadier, а также промо-видео Sapphire Shield.