Audio Engineer’s Hoodie – толстовка для меломанов

Audio Engineer’s Hoodie – толстовка для меломанов

hoodie

В современном мире не только технологические компании пытаются всячески подстроиться под любой каприз клиента, но даже производители одежды стали учитывать любовь пользователя ко всевозможным гаджетам. Компания Betabrand, к примеру, представила толстовку с капюшоном специально для тех, кто не представляет свою жизнь без музыки.

Несмотря на то, что Audio Engineer’s Hoodie представляет собой обычную толстовку, она позволяет слушать музыку в полноразмерных наушниках, надетых поверх капюшона. Примечательно, что ткань, из которой он изготовлен, является полностью звукопроницаемым, и прослушивание музыки через капюшон никак не сказывается на качестве звука.

Если привычные толстовки зачастую шьются из хлопчатобумажной ткани, толстый слой которой плохо пропускает звук, то Audio Engineer’s Hoodie изготовлена из специальной водонепроницаемой материи, которую в Betabrand называют «акустически прозрачной панелью».

Помимо капюшона в толстовке предусмотрены двойной накладной и нагрудные карманы (внутренние и внешние), маленький кармашек для ценных мелочей и т. д. Стоимость новинки составляет $158, однако в настоящее время на покупку Audio Engineer’s Hoodie действуют скидки.