Пять культовых альбомов Пола Маккартни доступны в виде приложений для iPad

Пять культовых альбомов Пола Маккартни доступны в виде приложений для iPad

Paul_McCartney

Пять альбомов культового музыканта Пола Маккартни теперь доступны пользователям iPad в виде отдельных приложений. Наверняка сооснователь Apple Стив Джобс, который был ярым поклонником Beatles, был бы счастлив узнать об этом. Альбомы Band on the Run, McCartney, McCartney II, Ram и Wings over America можно приобрести всего за $7,99.Это весьма неплохо, если учесть, что средняя стоимость альбома в iTunes составляет $17.

В приложение входят ремастеринговый альбом, фотографии, видео, а также интервью. Правда, прослушивать один альбом в виде целого приложения не очень удобно, особенно если хочется перемешать песни из пяти альбомов и слушать их в произвольном порядке.

Напомним, что в эти LP Пола Маккартни вошли одни из самых популярных песен, написанных музыкантом после распада Beatles — Band on the Run, Maybe I’m Amazed (концертная и студийная версии) и Uncle Albert/Admiral Halsey. Примечательно, что в то время, когда сэр Пол впервые записал их, слово Apple ассоциировалось именно с «битлами», записывавшимися на студии Apple Records.

macca