Водонепроницаемые беспроводные колонки Turtle Shell

Водонепроницаемые беспроводные колонки Turtle Shell

turtleshell

Душ или пляж являются не самыми лучшими местами для размещения электротехники. Однако, колонки Turtle Shell Bluetooth, представленные Outdoor Tech, созданы именно для использования в подобных местах. Устройство имеет небольшие недостатки в дизайне и качестве воспроизводимого звука. Цена на Turtle Shell составит всего 130 долларов, а на модель побольше — Big Turtle Shell – 230 долларов.

Вес колонок составляет 10,4 унций. Turtle Shell отлично подойдет для использования в помещении или на улице. При воспроизведении песен с тяжелым басом пользователь может заметить незначительное искажение звука, но в целом колонки обеспечивают хорошее качество воспроизведения. Устройство заряжается при помощи micro USB и может работать до 16 часов в режиме воспроизведения музыки. Устройство можно прикрепить на велосипед, руль машины или пляжное кресло при помощи аксессуара Turtle Claw.

Big Turtle Shell может легко заполнить весь двор звуком, но имеет такую же проблему как и его «младший брат» при воспроизведении тяжелых басов. Эта модель оснащена крепителями на задней панели, которые позволяют носить устройство с собой. Big Turtle Shell не имеет крепления Turtle Claw. У устройства есть свой собственный адаптер адаптер для подзарядки. Big Turtle Shell оснащен батареей мощностью в 7800 миллиампер, а также USB-порт, при помощи которого можно подзарядить мобильное устройство или планшет.

Преимуществом этих устройств является их долговечность. Они поддерживают стандарт влагозащиты IPX-5. Даже если колонки погрузить в воду, то они продолжают проигрывать музыку. Однако, в устройство все же может попасть немного воды, поэтому лучше потрусить устройства, чтобы она вытекла. Колонки оснащены многофункциональными кнопками на передней панели, что является своего рода улучшением по сравнению с другими моделями. При помощи трех кнопок пользователь может увеличить и уменьшить громкость, прокрутить трек, а также приостановить воспроизведение музыки.

Устройства очень удобно использовать, они способны длительное время работать без подзарядки, а также предоставлять хорошее качество воспроизводимого звука. Скорее всего, такие устройства не для меломанов, но их оценят пользователи, которым нужны колонки «на ходу».