LG G Watch и Samsung Gear Live получили обновление

LG G Watch и Samsung Gear Live получили обновление

samsung-gear-live-lg-g-watch

Google серьезно поработала над созданием носимых устройств, работающих на базе Android Wear. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, продолжая совершенствовать платформу. Googleпредставила обновления программного обеспечения платформы для носимых устройств Android Wear. Оценить обновления платформы Android Wear в настоящее время могут владельцы «умных» часов LG G Watch иSamsung Gear Live.

Более того, немногие люди могут использовать носимые Android— устройства, так как доступными для пользования являются только тестеры и 6000 экземпляров для участников web-конференции Google IO. С уверенностью можно сказать, что обновление станет доступно для оценки широким кругом пользователей после релиза «умных» часов, работающих на платформе Android Wear.

Android Wear была обновлена до версии KMV78V. В нем исправлены некоторые ошибки, допущенные в предыдущей версии. Скорее всего, что в обновлении ОС Android Wear исправлены технические нюансы, а также улучшена производительность. Одним из преимуществ инвестирования финансовых средств в носимые устройства, работающие на базе Android Wear, является обновление программного обеспечения, позволяющее использовать устройство на полную.