Facebook Messenger теперь доступен не только для iPhone, но и для iPad

Facebook Messenger теперь доступен не только для iPhone, но и для iPad

Facebook-Messenger

Компания Facebook не прекращает совершенствовать свое приложение Facebook Messenger, добавляя в него еще больше новых функций в течение последних нескольких месяцев. Такое поведение разработчиков вполне ожидаемо, ведь их Messenger обязан составлять должную конкуренцию Viber, Line и Skype.

Одной из последних попыток Facebook повысить популярность своего «детища» стал выпуск версии приложения для iPad. Ранее Messenger от Facebook был доступен только для пользователей iPhone.

В версии для iPad также доступна функция звонков посредством Wi-Fi или сотовых данных. Помимо этого, владельцам iPad предоставлен весь спектр функций Facebook Messenger – вставка в сообщения смайликов emoji, прикрепление фотографий и запись коротких видео прямо через приложение.

Напомним, что недавно Facebook приобрела WhatsApp, выпустила Messenger для платформы Windows Phone, а также представила приложение Slingshot, напоминающее Snapchat. Похоже на то, что Facebook действительно решила стать лидером в сфере приложений для отправки сообщений.