Фитнес-трекер Adidas miCoach Fit Smart может стать первым устройством на базе платформы Google Fit

Фитнес-трекер Adidas miCoach Fit Smart может стать первым устройством на базе платформы Google Fit

Adidas-miCoach-Fit-Smart-white

В среду, 25 июня, на конференции для разработчиков Google I/O была официально представлена платформа Google Fit, однако до сих пор подробности о новинке отсутствуют. Известно, что ОС позволит пользователям контролировать свои спортивные достижения и следить за физиологическими показателями. Разработчики получат возможность создавать более «продвинутые» приложения, а производители электроники – выпускать новые чудесные устройства.

Несмотря на то, что официально Google пока не анонсировала ни один гаджет, который будет работать под управлением Google Fit, первым устройством на базе этой платформы может стать фитнес-трекер Adidas miCoach Fit Smart. Пока устройство еще не вышло в серийное производство, однако уже успело «засветиться» в интернете благодаря магазину Keller Sports. Кроме того, Adidas уже зарегистрировала это торговое название.

Предполагается, что miCoach Fit Smart будет фиксировать такие данные, как частота сердцебиения, количество сжигаемых калорий, пройденная дистанция, скорость и т. д. Для соединение со смартфоном или планшетом устройство будет поддерживать Bluetooth 4.0 LTE. Примечательно, что вместо привычного дисплея в нем предусмотрен светодиодный точечный экран.

Как уже упоминалось, новинка будет работать на базе Google Fit, что легко можно понять из ее названия. Дата релиза miCoach Fit Smart пока неизвестна.