HROS забронирует номер для владельца iPhone

HROS забронирует номер для владельца iPhone

HROS 2

 В ближайшие дни состоится запуск приложения для iPhone российской системы бронирования отелей — HROS. Разработчики серьезно подошли к процессу и постарались в своем приложении учесть пожелания пользователей, уже успевших опробовать разнообразные системы бронирования в своем телефоне.

 Пользователю нужно ввести город, в котором необходимо найти отель и дату заезда и отъезда. На следующем шаге, нужно выбрать отель из предложенных вариантов, предварительно отсортировать при необходимости по критериям — wi-fi, размещение с домашними питомцами, парковка, бассейн, номера для курящих и так далее.

Каждый отель имеет не только количество звезд по официальной классификации, но и оценку по 10-ти бальной шкале, основанную на реальных отзывах туристов уже останавливающихся в данном месте.

 Приложение HROS интегрировано с Passbook – вся информация всегда будет под рукой: название и адрес отеля, даты заезда и выезда. Кроме того, прямо из приложения можно связаться с круглосуточной поддержкой.

Для удобства пользователей, в личном кабинете клиента есть возможность подготовки визовых документов. Теперь заполнить и отправить опросный лист можно в любое время прямо из приложения.

В планах максимально расширить данную функцию, для того, чтобы оформить визу в некоторые страны, можно было практически, не выходя из дома.

Существует программа лояльности.  Бронируя отели по кредитной карте, на виртуальный бонусный счет будет зачислено 2% от суммы бронирования. В дальнейшем, данные бонусы можно потратить, например, на оформление визы, медицинской страховки и так далее.

Подтверждение о бронировании в течение 5-10 секунд приходит на почту и открывается на экране iPhone. В большинстве случаев, возможна бесплатная отмена бронирования, данная информация указывается в описании номера при бронировании.