Sony представила новые беспроводные динамики

Sony представила новые беспроводные динамики

SRS-X3

Sony представила на суд публики три новых беспроводных динамика, которые увеличат ее беспроводную акустическую линейку: SRS-X3, SRS-X2, и SRS-X1. Эти ультра-компактные беспроводные колонки предназначены для использования в любом месте в любое время.

Все три имеют поддержку Bluetooth и Near Field Communication (NFC) для облегчения связи и воспроизведения музыки от головного устройства, а также встроенный микрофон в каждой колонке позволит громкую связь. Динамики могут автономно работать от аккумулятора от пяти до двенадцати часов, а зарядка через USB порт позволит легко поддержать их энергией от внешнего аккумулятора.

Кроме того, SRS-X3 и SRS-X2 имеют функцию объемного звучания, которая обеспечит более широкое и впечатляющее звуковое сопровождение.

SRS-X3

Изящный и в тоже время строгий корпус SRS-X3 состоит из 12 динамиков квадратной формы, которые создают оптимальный звук. Несмотря на небольшой размер, SRS-X3 выдает глубокий бас благодаря двум 20W динамикам и двум пассивным сабам, расположенных на передней и задней части устройства. Обладая технологией от Sony Clearaudio +, СГД-X3 обещает точное воспроизведение, качественный звук и яркие впечатления.

Доступные цвета: черный, белый, или красный. (Фото вверху)

SRS-X2

SRS-X2

Благодаря прочной конструкции, SRS-X2 больше предназначен для улицы. Достаточно маленький, чтобы поместиться в одной руке, SRS-X2 сможет в течение пяти часов радовать музыкой без подзарядки, а технология Clearaudio + от Sony, устранит необходимость в тонкой настройке. С частотами до 20 кГц, SRS-X2 выдает красивые высокие ноты неожиданные для такого компактного корпуса.

Доступные цвета: черный, белый, или красный.

SRS-X1

SRS-X1

Единственный из трех, который имеет рейтинг IPX7/IPX5, SRS-X1 представляет собой компактный, водонепроницаемый динамик, который может воспроизвести диапазон частот 80 Гц до 15 кГц и работает до 12 часов от одной зарядки. Взяв два SRS-X1 можно соединить их вместе, и получить настоящий стереозвук.

Доступные цвета: черный, розовый, фиолетовый и белый.

SRS-X3, SRS-X2 и SRS-X1 появится в продаже в Тихоокеанском-Азиатском регионе в период с июля 2014 года. Цены будут объявлены позже.