Imaging и SensorCore SDK теперь доступны для Nokia Lumia

Imaging и SensorCore SDK теперь доступны для Nokia Lumia

SDK 1.2

Комплекты cредств разработки программного обеспечения Imaging и SensorCore для мобильных устройств Nokia Lumia теперь доступны для скачивания. Выпущенный комплект средств разработки (SDK) поддерживает операционные системы Windows Phone 8, Windows Phone 8.1, а также все мобильные устройства, планшеты и настольные компьютеры на базе Windows 8.1. Разработчики могут использовать один и тот же код при создании приложений для разных версий ОС Windows.

При помощи программного обеспечения Imaging SDK 1.2 пользователи смогут создавать анимированые изображения с расширением .gif на мобильном устройстве на базе ОС Windows Phone. Еще одной функцией является Local Blending, позволяющая изменять размер изображений, видоизменять и объединять их в единое целое. Функция предоставляет пользователям возможность оригинальной обработки изображений.

SensorCore от Nokia будет доступен для смартфонов Lumia 930, 635 и 630. Также можно будет получить этот комплект на модель Lumia 1520, Icon, получив обновления ПО Lumia Cyan.

Комплект SensorCore будет собирать информацию об истории работы пользователя. Приложение может работать с сервисом Bing Health & Fitness. Одним из преимуществ сенсора является то, что он распознает, когда пользователь начинает работать. Благодаря функциям GPS приложения запускается автоматически, предварительно собрав информацию о работе пользователя.