Garmin Approach S6 – личный тренер по гольфу у вас на запястье

Garmin Approach S6 – личный тренер по гольфу у вас на запястье

Личный тренер по гольфу

Любители игры в гольф могут получить персонального тренера в виде носимого на запястье устройства. Garmin Approach S6 был несколько усовершенствован по сравнению со своими предшественниками. В частности, все предыдущие модели несколько помогали в ходе игры, а также исполняли функции личного виртуального помощника. Однако Garmin Approach S6 оснащен рядом датчиков движения и акселерометром, что позволяет анализировать игру, измерять скорость и мощность удара.

Более 30 000 полей для игры в гольф отображаются на сенсорном экране устройства. Помимо этого, поддержка GPS позволит устанавливать точное местоположение пользователя.

Функция PinPointer предоставляет пользователю возможность поравняться с лункой. Garmin Approach S6 также расскажет, насколько пользователь в игре близок к песчаным бункерам и искусственным водоемам.

Важная черта устройства – возможность синхронизации посредством Bluetooth с iPad и iPhone 4S (и более новыми версиями). Это позволит читать письма электронной почты и SMS-сообщения без надобности доставать телефон или планшет из кармана.

Garmin Approach S6 является водонепроницаемым. Его стоимость составляет $399,99.