Новое приложение от Fleksy для смарт-часов Galaxy Gear позволяет обмениваться сообщениями без подключения к смартфону

Новое приложение от Fleksy для смарт-часов Galaxy Gear позволяет обмениваться сообщениями без подключения к смартфону

flesky-gear

В январе нынешнего года Fleksy представила прогностическую клавиатуру для Galaxy Gear, и первым устройством, на котором появилось приложение, стали «умные» часы Omate TrueSmart. Однако существовала проблема для поклонников Gear – приложение подходило только для Android, а второе поколение «умных» часов от Samsung, как известно, работает на базе платформы Tizen. Кроме того, южнокорейская компания Gear переводит на собственную ОС и оригинальные «умные» часы.

Теперь эта проблема решена, поскольку Fleksy разработала программу и для Tizen-устройств. Приложение является не просто прогностической клавиатурой, а представляет собой полноценную программу для обмена сообщениями. То есть теперь пользователь может получать и отправлять сообщения даже без подключения часов к телефону. Приложение можно скачать в Samsung Apps, однако его поддерживают только Galaxy Gear второго поколения.

Конечно, для обмена сообщениями гораздо удобнее использовать смартфон, где клавиатура, все-таки, больше, чем в «умных» часах. Тем не менее, для тех, кому нравится использовать именно носимые устройства, новое приложение станет весьма полезным.