Фитнес-трекер Oaxis Star 21 превращает формирование полезных привычек в веселую игру

Фитнес-трекер Oaxis Star 21 превращает формирование полезных привычек в веселую игру

Oaxis Звезда 21 доступен в таких цветах как голубой, розовый и оранжевый. В дальнейшем будут доступны черный и белый.

За последние несколько лет рынок устройств, предназначенных для ношения на теле, показал невероятно стремительный рост. Сингапурский производитель Oaxis также решил получить свой кусок пирога и выпустил новый трекер-браслет Star 21.

Цифра 21 в названии устройства имеет два значения. Во-первых, браслет оснащен 21 светодиодом, а во-вторых, производители считают, что именно такое количество дней необходимо человеку для того, чтобы выработать полезные привычки и перейти на здоровый образ жизни. В Oaxis уверены, что Star 21 поможет своему владельцу контролировать количество сжигаемых калорий во время пробежек, а также засекать время и определять дистанцию.

Два светодиода из пяти показывают что еще не достаточно калорий сожено. На этой фотографии, браслет говорит что сейчас время 12:50 вечера.

По словам главы сингапурской компании МК Куана, браслет сделает процесс формирования полезных привычек гораздо интереснее, превращая его в своеобразную веселую игру. Азарта в достижении намеченных целей пользователям добавит мобильное приложение Star 21. В настоящий момент существует приложение только для iOS, поскольку браслет разрабатывался для Apple, однако в ближайшем будущем поддержка устройства появится и для Android.

Oaxis_Wearables_2_1_app

Как и большинство фитнес-трекеров, Star 21 способен отслеживать круглосуточную активность человека – от количества сжигаемых калорий, до определения качества сна. Кроме того, новинка может синхронизировать данные, полученные за семь дней. Вес устройства очень небольшой, а материал, из которого оно изготовлено, является антибактериальным. Зарядка Star 21 осуществляется через micro-USB.

Новинка появится на сайте KickStarter уже в следующем месяце. Ее цена составит $69.