Размеры iPhone 6 могут превысить Samsung Galaxy Note 3 

Размеры iPhone 6 могут превысить Samsung Galaxy Note 3 

Phone6-Compare-l

Во вторник, 17 июня, на сайте YouTube появился видеоролик, в котором макет будущего 5,5-дюймового iPhone 6 сопоставляется с текущей версией флагманского смартфона от Apple — iPhone 5S с диагональю экрана в 4,7 дюйма, а также некоторыми другими устройствами.

Судя по видео, купертиновцы все глубже проникают на рынок планшетов, поскольку новинка кажется даже большей, чем фаблеты Samsung Galaxy Note 3 и LG G3. В ролике говорится, что iPhone 6, все-таки, великоват, особенно для тех, кто предпочитает пользоваться телефоном одной рукой. Без стилуса, подобно устройствам из серии Galaxy Note, для работы с интерфейсом и набора текста пользователям необходимы обе руки. Для справки: высота Note 3 с диагональю экрана 5,7 дюймов составляет 15,12 см, ширина – 79,2 см, а толщина – 8,3 см.

Довольно большой размер макета iPhone 6 обусловлен тем, что ширина рамки осталась такой же, как и в предыдущих моделях смартфона. На ее верхней части по-прежнему размещаются динамик, датчик приближения и фронтальная камера, а на нижней – кнопка Home.

Представленный макет iPhone 6, предположительно, достался создателям видеоролика от производителей чехлов для смартфонов, поэтому не стоит считать, что новый флагман от Apple будет именно таким.