Adonit выпустила первый стилус для художников, поддерживающий Adobe Creative Cloud

Adonit выпустила первый стилус для художников, поддерживающий Adobe Creative Cloud

стилус для художников

Компания Adonit, которая выпускает стилусы для художников, работающих с iOS-устройствами, объявила о выходе новой модели — Jot Touch with Pixelpoint. Слово «Pixelpoint» (дословно «точка», «пиксель»), использованное в названии, призвано подчеркнуть толщину стилуса – 3,1 мм. В Adonit утверждают, что в отличие от других подобных устройств, именно такой диаметр идеально подходит для художников.

«Ручка» получила более тонкий дизайн, чем ее предшественники, что, по словам производителя, делает ее более удобной в использовании. Она способна различать 2048 степеней нажатия (при использовании с iOS-устройствами, поддерживающими Bluetooth 4), а также оснащена двумя кнопками быстрого доступа.

Стоит отметить, что новая модель Jot Touch является первым стилусом, совместимым с Adobe Creative Cloud (через приложения Line и Sketch от Adobe), который предоставляет доступ к файлам Jot, позволяет копировать и вставлять контент с одного устройства на другое, а также выбирать цвета из приложения Adobe Kuler.

Стилус Jot Touch with Pixelpoint доступен по цене в $120, а приложения Line и Sketch от Adobe можно скачать из App Store.