Главные анонсы Sony на конференции E3-2014

Главные анонсы Sony на конференции E3-2014

Белая Playstation-4

Представители компании Sony принимали участие в конференции E3-2014 и анонсировали несколько новых устройств и других продуктов, которые появятся на рынках некоторых стран в ближайшем будущем.

Для тех, кто с нетерпением ждет PS Vita TV, есть приятная новость – его можно будет приобрести уже осенью текущего года в Канаде, США и на рынках европейских стран. Устройство получит название PlayStation TV. Телевизору в пару будет предлагаться новая PlayStation 4 в белом цвете, как часть Destiny Bundle. Выпуск последней назначен на 9 сентября.

PlayStation 4 получит новые характеристики, а пользователи PlayStation Network смогут играть в Far Cry 4 вместе даже если только у одного из них есть копия игры. В рамках Е3-2014 также были представлены игры, в которые можно будет играть на PlayStation от Sony, среди них Uncharted 4: A Thief’s End, The Order: 1886, Bloodbourne, LittleBigPlanet 3 и Entwined. Просмотр игр предоставлен на официальном канале PlayStation на YouTube.

Бета-версия PlayStation Now появится 31 июля, она откроет доступ владельцам PS4 к некоторым функциям PlayStation 3. Помимо этого, представители Sony сообщили о выпуске PlayStation Now для PS3, PS Vita и некоторых моделей Sony TV.