Archive Eye представила камеру для лайфлоггинга с сумкой-невидимкой

Archive Eye представила камеру для лайфлоггинга с сумкой-невидимкой

archive-eye-650

Камеры для лайфлоггинга в последнее время стали занимать отдельную в мире фотографии нишу. Они позволяют занятым людям на протяжении всего дня регулярно делать снимки и сохранять их для просмотра в будущем. Тем не менее, далеко не всем пользователям нравится, когда приходится носить на теле заметные камеры. В таком случае поможет Archive Eye.

В связи с тем, что накладные камеры делают снимки практически каждую минуту, их владельцы наверняка не слишком сильно хотят, чтобы окружающие знали о наличии устройства, документирующего происходящее вокруг. Поэтому Archive Eye создала так называемую сумку-невидимку. Эта сумка пошита таким образом, чтобы невозможно было определить ни ее цену, ни фирму-производителя, ни стиль жизни владельца аксессуара.

Сумка, имеющая немного женственный дизайн, содержит изображение маленького сердца и огромного глаза, центр которого предназначен для размещения в нем камеры. Сумку создала модный дизайнер Лулу Гиннесс. Пока неизвестно, появится ли в скором времени сумка для мужчин.

Сама камера получила широкий угол обзора в 136 градусов, а также датчики для отслеживания движений и геотегирования изображений, благодаря которым вы и ваши друзья всегда смогут узнать, где фото было снято. Присутствует и поддержка Bluetooth.

Стоимость камеры и сумки составляет $660.