Samsung и Twitter разработали специальное приложение для смартфона Galaxy K Zoom

Samsung и Twitter разработали специальное приложение для смартфона Galaxy K Zoom

Samsung-Galaxy-K-zoom-Vine-app-02

Компания Samsung заявила, что отныне владельцы смарфтона-камеры Galaxy K Zoom получат эксклюзивное приложение Vine, которые было специально разработано для этого устройства.

Vine использует десятикратный зум камеры Galaxy K Zoom, отображая кнопки масштабирования на экране устройства. При этом у пользователей появляется возможность увеличивать и уменьшать масштаб во время съемок Vine-видео. Приложение создавалось посредством сотрудничества Samsung и Twitter.

«Это сотрудничество еще доказывает, что Samsung настроена на внедрение инноваций и поддержку потребностей пользователей, включая их креативность. Приложение Vine для Galaxy K Zoom специально создано для новейших функций камеры устройства для того, чтобы расширить возможности пользователей выражаться в творчестве и расширять сферу их опыта», — заявил вице-президент подразделения Mobile Communications Business компании Samsung Electronics Сан Хонг Лим.

Стоит отметить, что сейчас Galaxy K Zoom уже доступен на рынках некоторых стран. Устройство работает на базе мобильной операционной системы Android Kitkat 4.4. Оно оснащено 4,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с возможностью воспроизведения видео в формате 720p, шестиядерным процессором Exynos, 2 ГБ оперативной памяти, 20,7-мегапиксельной BSI-камерой с ксеноновой вспышкой и 10-кратным зумом, а также поддерживает LTE.