Новый смартфон Acer Liquid E700 может работать с тремя SIM-картами

Новый смартфон Acer Liquid E700 может работать с тремя SIM-картами

acere700

Acer анонсировала новый смартфон, который пригодится владельцам карт от сразу нескольких операторов. Так, 5-дюймовое устройство, получившее название Liquid E700, оснащено тремя SIM-слотами. Несмотря на то, что многие пользователи пока не видят нужды в использовании сразу трех карт, Acer не расстраивается. Так, новинка компании рассчитана на тех, у кого есть личный и рабочий стартовый пакет, а третий слот пригодится для поездок за границу.

Отметим, что работать одновременно со всеми картами невозможно. Так, при звонке, совершаемом с одной SIM-ки, две другие перейдут в режим ожидания.

Впрочем, Acer не является единственной компанией, представившей «тройной» смартфон. Так, подобные устройства имеются у LG и Motorola, но у этих производителей смартфоны предназначены для использования в определенной стране или даже регионе. E700, в свою очередь, будет доступным в Африке, Европе и на Среднем Востоке,

Помимо поддержки трех SIM-карт, у E700 есть еще одно преимущество. Так, смартфон от Acer является четырехдиапазонным, то есть работать с ним можно будет практически в любой точке мира, и связь буде везде. Что касается аккумулятора, то говорят, что он способен обеспечить работу устройства на протяжении 60 дней в режиме ожидания и сутки в режиме разговоров.

Стоимость E700 составляет €199, а поставки новинок начнутся уже в августе этого года.