ViewSonic анонсировала новые цифровые рекламные панели, мониторы и проекторы

ViewSonic анонсировала новые цифровые рекламные панели, мониторы и проекторы

ViewSonic_Computex2014

ViewSonic намерена представить на международной компьютерной выставке Computex 2014 ряд своих последних инноваций, в том числе продукты с визуальным десктопным интерфейсом VDI (Visual Desktop Interface), устройства с 4K Ultra HD и SuperClear LED-дисплеями, а также новые цифровые вывески и проекторы с реализованной программой SuperColor.

Цифровые вывески

Цифровые рекламные вывески от ViewSonic представляют собой дисплеи с диагональю от 10 до 84 дюймов. Устройства поддерживают большинство из существующих видео-форматов, web-страниц, файлов PowerPoint, flash-анимацию и другой HD-контент, который можно удаленно монтировать между собой.

Одной из таких вывесок является «умная» 84-дюймовая панель SWB8451 с разрешением в 3 840 x 2 160 пикселей,поддерживающая видео в формате 4K и работающая под управлением Windows 8.

Технология VDI

Новый «нулевой клиент» SC-Z55 для решения VMware Horizon View, предназначенного для виртуализации персональных компьютеров, поддерживает 2D/3D-приложения и может одновременно работать на четырех Full HD-дисплеях. Клиент работает на базе чипа Teradici Tera 2321.

ViewSonic SD-Z245 является 24-дюймовым монитором, оснащенным процессором Teradici Tera2321, специально созданным для визуализации VMware. Производительность SD-Z245 в пять раз выше, чем у других подобных устройств, а энергопотребление на 50% меньше. Новинка поддерживает 2D/3D-приложения.

Монитор VX2880ml с разрешением в 3 240 x 2 160 пикселей оснащен MEGA Dynamic Contrast Ratio и HDMI-интерфейсом, а также поддерживает MHL-соединение. Два встроенных стереодинамика обеспечивают высокое качество звука.

23-дюймовый Full HD LEDдисплей VX2363Sml с поддержкой технологии SuperClear от ViewSonic обеспечивает реалистичные изображения и истинные цвета без искажения. Дизайн 100 х 100 мм VESA позволяет просматривать в режиме Game Mode изображения в высоком качестве. Режим Eco позволяет сэкономить электроэнергию.

Технология Premium SuperColor Technology

Благодаря Premium SuperColor Technology проекторы от ViewSonic позволяют проецировать изображения в любом месте и в любое время без потери цвета. Встроенный режим ViewMatch оптимизирует цветовую гамму согласно окружающим условиям. Цветовое колесо с пятью, шестью и семью сегментами обеспечивает точную передачу естественных и четких изображений. Проекторы поддерживают формат видео 1080p и 3D Blu-ray.