ASUS PadFone X = 5-дюймов + 8,9-дюймов

ASUS PadFone X = 5-дюймов + 8,9-дюймов

asus-padfone-s

ASUS PadFone X можно рассматривать, как слегка усеченную версию стандартного флагманского PadFone, но это ограничение касается только AT & T клиентов.

Для тех, кто живет за пределами США, в скором времени прибудет глобальный вариант который окрестили PadFone С. Эти две модели в значительной степени похожи: все тот же 5-дюймовый телефон и тот же 8,9-дюймовый планшет, а внутренности включают в себя 2.3GHz четырехъядерный процессор Snapdragon 800, 2 Гб оперативной памяти, дисплеи Full HD, слот MicroSD, 13MP основной камеры и 2-мегапиксельной фронтальной в телефоне (1MP фронтальная камера в планшете) и две батареи по 2300 мАч и 4990 мАч. Единственное отличие заключается в 3G и 4G, по понятным причинам, а также беспроводная зарядка будет более популярная Qi, в отличие от PMA’S. Пока нет информации о ценах, все таки это выставка Computex, а не рынок.

asus-zenfone-5

Также объявлено что выйдет и PadFone S, где будет поддержка LTE у ZenFone 5 (A500KL, с четырехъядерным процессором Snapdragon 400 с частотой в 1,2 ГГц) и ZenFone 4 со слегка более новой микросхемой Intel. Оба должны появится в конце 3 квартала или в начале 4.