Galaxy S5 Active по контракту с AT&T обойдется покупателям всего в $199

Galaxy S5 Active по контракту с AT&T обойдется покупателям всего в $199

Galaxy-S5-Active-Camo-Green

Смартфон повышенной прочности Samsung Galaxy S5 Active будет продаваться по контракту с крупной телекоммуникационной компанией AT&T. Пользователи смогут приобрести новую версию Galaxy S5 в цвете «камуфляжный зеленый», «рубиновый красный» или «титановый серый» с двухлетним контрактом за $199. Программа AT&T Next позволяет приобрести устройство в рассрочку, ежемесячно выплачивая $27,50.

Характеристики Samsung Galaxy S5 Active такие же, как у Galaxy S5 – 5,1-дюймовый Full HD Super AMOLED-дисплей, 16-мегапиксельная камера ISOCELL и процессор Snapdragon 801. По словам производителя, S5 Active «готов ко всему», о чем свидетельствует степень защиты IP67, предполагающая устойчивость к пыли, воде, а также встряскам и ударам.

Отличием S5 Active от S5 является так называемая Activity Zone. На боковой поверхности смартфона расположена кнопка, включающая приложения барометра и компаса, а также другие программы, которые могут пригодиться людям, ведущим активный образ жизни.

Пользователи, которые приобретут Galaxy S5 Active до 24 июля, смогут также купить Samsung Gear Fit со скидкой в $50. AT&T предлагает специальные чехлы для S5 Active черного, красного и ярко-оранжевого цветов.