LG официально представила новый флагманский смартфон G3

LG официально представила новый флагманский смартфон G3

lg-g3

Компания LG официально представила свой новый флагманский смартфон G3, который преподнес общественности несколько приятных сюрпризов. Помимо дисплея с высоким разрешением, быстрым процессором и большей батареей, новинка получила новую камеру с лазерным фокусом.

Примечательно, что лазер вместе с программой Touch & Shoot помогает навести фокус на нужный объект и сфотографировать его. При этом пользователю достаточно указать место, где фотоаппарат должен сфокусироваться, всего один раз проведя пальцем по сенсорному дисплею (отметим, что обычно для этого требуется как минимум два действия). В компании утверждают, что для автофокусировки камере требуется всего 276 миллисекунд.

Смартфон LG G3 получил 5,5-дюймовий IPS-дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей (538 ppi), четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, 13-мегапиксельную заднюю и 2,1-мегапиксельную фронтальную камеры, одноваттный динамик и аккумулятор емкостью 3000 мА-ч (возможна также беспроводная зарядка). Новинка работает на базе Android 4.4.2 KitKat.

Несмотря на то, что фронтальная камера не оснащена всеми функциями, которые присутствуют в задней камере, она позволяет снимать селфи лучшего качества. Для того чтобы телефон «понял», что вы готовы, достаточно всего лишь махнуть рукой перед камерой, даже не касаясь устройства.

Кнопка питания и регулятор звука в LG G3 находятся не сбоку, а на задней панели, как и в LG G2. Разблокировка устройства производится с помощью специальной технологии LG Knock Code.