Yamaha представила систему Relit LSX-700, совмещающую управление музыкой и освещением

Yamaha представила систему Relit LSX-700, совмещающую управление музыкой и освещением

Yamaha_RelitLSX-700

Новинка от Yamaha — Relit LSX-700 — объединяет в себе аудио- и систему освещения, беспроводное управление которой осуществляется при помощи приложения для смартфона. По словам производителя, LSX-700 является первой системой из серии Relit, позволяющей задать тон любому интерьеру, одновременно используя визуальное и слуховое воздействие.

LSX-700 предлагает контролируемые условия освещения с помощью массива регулируемых светодиодов и ненавязчивой музыки, проигрываемой с мобильного устройства через Bluetooth-соединение. Размещение LSX-700 в непосредственной близости от стены или в углу комнаты позволит создавать мягкое освещение, в то время как музыка будет точно так же отражаться от стен.

Кроме того, бесплатное приложение DTA Controller от Yamaha для iOS и Android- устройств поможет расширить функциональность системы. Так, помимо беспроводной потоковой передачи музыки и управления освещением, пользователь получит «умный» таймер, с помощью которого LSX-700 можно запрограммировать на несколько дней, чередуя проигрывание музыки и режим сна. Кроме того, интерфейс приложения позволяет с легкостью менять настройки аудио.

Yamaha_DTAControllerApp

Система Relit LSX-700 доступна в торговых центрах США по цене в $799. Пользователь может выбрать между двумя цветами устройства – «Черная ночь» или «Шоколадный коричневый».