Стали известны подробности о будущем смартфоне HТС One M8 Vogue Edition

Стали известны подробности о будущем смартфоне HТС One M8 Vogue Edition

htc-one-vogue-edition-m8-ace

Известно, что 3 июня нынешнего года HTC выпустит новый смартфон, который, возможно, получит название One M8 Ace. Недавно в Сеть утекли подробности об устройстве под названием One M8 Vogue Edition, который, вероятно, и есть Ace.

Так, в начале мая НТС представила тизер нового поколения своего смартфона One, изображающий стильно одетую женщину — видимо отсюда и связь с названием Vogue (с англ. Vogue – «мода»). Тем не менее, тизер нес в себе послание, что «модный» не всегда означает «роскошный», намекая на более низкую цену новинки. Из этого можно сделать вывод, что смартфоны из серии Vogue и Ace – это одно и то же устройство.

Слово Edition (с англ. «Выпуск») в названии означает, что модель Vogue будет представлять собой разновидность НТС One M8 и иметь с ним много общего. Согласно подробностям, утекшим в интернет, новинка будет также оснащена чипом Snapdragon 801, 5-дюймовым дисплеем 1080p, интерфейсом Sense 6.0, оперативной памятью в 2 ГБ, а также работать на базе Android 4.4 и поддерживать технологию HTC BoomSound.

Что касается отличий Vogue Edition от текущей модели М8, то наиболее примечательным является то, что Vogue будет не металлическим, а пластиковым, как смартфоны среднего класса НТС Desire. Кроме того, новинка лишена задней камеры. При этом единственная (фронтальная) камера будет не ультрапиксельная, как можно ожидать, а 13-мегапиксельная.

В отличие от вышеуказанных различий, которые являются малозначительными, разница в цене Vogue и текущей модели М8 действительно существенна. Так, стоимость новинки, которая появится в Китае уже на следующей неделе, составит $481, что значительно ниже, чем предполагалось ранее.

Пользователи смогут выбирать между One M8 Vogue Edition белого, черного, голубого и красного цветов.