Прочные кабели MOS Spring для зарядки смартфонов оснащены экзоскелетом

Прочные кабели MOS Spring для зарядки смартфонов оснащены экзоскелетом

MOS-Spring-Cable

Несмотря на то, что кабели бывают прочные и не очень рано или поздно они все приходят в негодность от частого использования. Особенно это касается шнуров для зарядки смартфонов, использующихся по нескольку раз в день. Тем не менее, компания MOS решила эту проблему, выпустив новую серию кабелей micro USB, получившую название Spring.

Головки шнуров (один из них предназначен для iPhone) изготовлены из анодированного алюминия, что делает их боле прочными, чем у обычных кабелей. Они крепятся к проводу с помощью металлического элемента. Отметим, что именно эта часть шнура может вызвать короткое замыкание при изгибе или порыве кабеля, однако специальный металлический элемент поможет защитить механизм от повреждений.

Помимо прочего, MOS оснастила кабели Spring пластиковым экзоскелетом, представляющим собой внешнюю обмотку. Это обеспечит дополнительную защиту от разрывов и других повреждений.

Кабели Spring, предназначенные для зарядки iPhone, доступны для предзаказа по цене в $22, а версию micro USB можно заказать за $14.