iWork for iCloud позволит одновременно работать над проектами ста пользователям

iWork for iCloud позволит одновременно работать над проектами ста пользователям

numbers.jpg

Пользователи iWork for iCloud от Apple теперь могут работать над проектами, привлекая к сотрудничеству больше человек. Так, если до недавнего времени одновременно работать над одним проектом могло до пятидесяти пользователей, сейчас это количество возросло до ста.

Все они могут одновременно пользоваться файлами Keynote, Numbers или Pages, да и сами проекты стали намного больше. Раньше размер файла ограничивался 200 МБ, плюс еще 5 МБ отводилось для добавленного изображения. Теперь максимальный размер файла увеличен до 1 ГБ, а прикрепленная картинка может достигать 10 МБ.

Помимо вышеуказанных нововведений, обновленный пакет программ iWork for iCloud теперь поддерживает интерактивные и 2D-чарты. Кроме того, упрощен экспорт файлов CSV, которые легко импортируются в Excel, и конвертация файлов Pages в ePub.

Несмотря на обновления, облачные версии Keynote, Numbers и Pages в списках Apple обозначены как бета. Вероятно, финальные сборки (а также версии для iOS и OSX) будут представлены на конференции для разработчиков WWDC, которая состоится в следующем месяце.