Toshiba Dynabook KIRA L93 – конвертируемый ноутбук «7-в-1»

Toshiba Dynabook KIRA L93 – конвертируемый ноутбук «7-в-1»

toshiba-dynabook-kira-l93

Toshiba выпустила конвертируемый ПК Dynabook KIRA L93, который был анонсирован в январе нынешнего года. Правда, новинка доступна только в Японии, и данные о том, появится ли гаджет за ее пределами, отсутствуют.

Помимо того, что Dynabook KIRA L93 является конвертируемым, он представляет собой устройство «7-в-1». Так, прежде всего, его можно использовать как ПК и ноутбук, а отсоединив клавиатуру – в качестве планшета. При этом клавиатура легко превращается в подставку, удерживая планшет под удобным для работы углом. Для того чтобы планшет стоял вертикально (например, при просмотре видео), устройство и клавиатуру можно установить в виде палатки.

Кроме того, Dynabook KIRA L93 способен раскладываться и становиться абсолютно плоским. Не совсем понятно, зачем это нужно, однако никогда не знаешь, в каких условиях придется работать.

Что касается технических характеристик новинки, то она оснащена 13,3-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 x 1440 пикселей, процессором Intel Core i5-4210y Haswell, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, тремя USB 2.0 портами и одним micro HDMI, а также динамиками Harmon Kardon. Устройство работает под управлением Windows 8.1.

Dynabook KIRA L93 поддерживает 802.11a/b/g/n Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Работать с устройством и вводить текст можно как пальцами, так и с помощью цифрового пера.