LG и Harman/Kardon представили новые Bluetooth-наушники

LG и Harman/Kardon представили новые Bluetooth-наушники

LG-Tone-Infinim-Bluetooth-headphones-with-HarmanKardon-audio-tech

На прошедших выходных LG анонсировала в Корее выход новых Bluetooth-наушников премиум-класса, которые были созданы совместными усилиями с Harman/Kardon. Судя по тому, что компания называет аксессуар «лучшим для LG G3», именно этот смартфон станет следующим флагманом LG.

Bluetooth-наушники LG Tone Infinim (HBS900) имеют такую же форму в виде воротника, как у предыдущего аксессуара LG. Нововведением является наличие технологии Harman/Kardon. В наушниках также присутствуют все те характеристики, что и у других представителей линейки LG Tone.

Для активных пользователей была реализована кнопка прокрутки, которая позволит перематывать воспроизводимые треки вперед и назад. Кроме того, наушники поддерживают возможность уведомления пользователя посредством вибрации в случае поступления на сопряженное устройство сообщений, появлении информации о времени или состоянии батареи.

LG Tone Infinim также получили несколько «умных» функций, которыми смогут воспользоваться только владельцы LG G3. В частности, речь идет о Name Alert, которая называет имя контакта или номер входящего звонка, и о Answer Me+, которая автоматически отсоединит наушники, если пользователь просто поднесет смартфон к уху для ответа на входящий звонок.

«Новые наушники LG премиум-класса, совместно разработанные с Harman/Kardon, станут отличным дополнением для нашего нового флагманского смартфона LG G3. Они способны обеспечить отличное звучание для смартфона высокого качества», — утверждает глава LG Electronics Mobile Чен-Сок Парк (Jong-seok Park).

Еще одной примечательной особенностью LG Tone Infinim является батарея емкостью в 220 мА-ч, способная обеспечить до 17 часов работы в режиме разговора, до 14 часов в режиме проигрывания и целых 550 часов в режиме ожидания. Наушники оснащены поддержкой стандарта Bluetooth 3.0.

Аксессуар, объявленный в Корее, станет доступным по всему миру уже летом текущего года. Вероятнее всего, появления LG Tone Infinim стоит ожидать примерно в то же время, что и LG G3. Пока доступна только модель в серебристом цвете, однако со временем выбор станет более широким. Стоимость наушников пока неизвестна. Учитывая тот факт, что LG Tone Ultra (HBS800) продаются по цене в $120, а новинка будет иметь логотип Harman/Kardon, можно предположить, что стоимость ее будет весьма высокой.

LG-Tone-Infinim-Bluetooth-headphones-with-HarmanKardon-audio-tech (1)