Anova Precision Cooker получил Bluetooth и мобильное приложение

Anova Precision Cooker получил Bluetooth и мобильное приложение

anova

Иногда очень хочется съесть что-то вкусненькое, но время или возможности приготовить то или иное блюдо есть далеко не всегда, особенно при низкотемпературной готовке. В таких случаях может помочь новинка от Anova Culinary, размещенная на сайте Kickstarter. Устройство Anova Precision Cooker будет особенно полезным для тех пользователей, которые ценят качество своей пищи.

Precision Cooker является обновленной версией оригинального устройства под название Anova 1. Однако особенностью новинки является возможность ее соединения с iPhone для установки всех параметров приготовления блюда. Для этого достаточно всего несколько простых манипуляций с iOS-приложением. Еще одним преимуществом является наличие Bluetooth, который можно использовать для соединения разработки Anova со смартфоном.

Интересно, что для приготовления любимого блюда, будь то мясо или рыба, не нужно следить за ним. Так, приложение сразу предоставит доступные варианты приготовления, поэтому пользователю даже не придется переживать из-за температуры и времени готовки.

Успех кампании по сбору средств для Anova Precision Cooker в очередной раз доказывает популярность низкотемпературной готовки. Так, до ее окончания остался 41 день, но авторам проекта уже удалось собрать вместо намеченных $100 тысяч целых $507 тысяч.

Стоимость Anova Precision Cooker составит $169, а поставки устройства должны начаться уже в октябре текущего года. Ожидается, что пользователи смогут выбрать между черным и белом вариантами Precision Cooker.