Pyle представил новую экшн-камеру EXPO

Pyle представил новую экшн-камеру EXPO

PSCHD90BK

 Если вы хотите записать жизнь как она есть в HD качестве, но не хотите с быть в пути с громоздкими устройствами, тогда камера Pyle EXPO Sport ваш выбор. Крошечная камера записывает видео с разрешением до 1080p и есть особенность — 4-кратный зум. Также она может работать удаленно, позволяя делать и фотографии и видеозапись.

 Когда мы говорим крошечная камера, имеется в виду что EXPO имеет сенсорный 2-дюймовый экран, и рамки практически нет, то есть габариты устройства умещаются в размер экрана. 20-мегапиксельная камера может сделать звездное фото или запись 1080/720p со скоростью до 60 кадров в секунду. А 4x зум и ISO настройки от 100 до 1600 держать добавят четкости. Слот Micro SD Card позволит не ограничивать себя в памяти.

 Водонепроницаемый корпус, поставляется в комплекте, и позволяет окунуть камеру на глубину до 58 метров. Там же имеется пульт дистанционного управления, что позволит сделать по мимо всего и selfie. Есть и приложение, которое позволит контролировать все действия со смартфона.

 Pyle также производит более бюджетную модель HiSpeed ??HD, она имеет всего лишь 12 МП. Также возможна съемка в HD, но тут немного больший экран (2,4-дюйма), а также цифровой зум. Камера так же оснащена аксессуарами, чтобы облегчить съемки.