Фото: Смартфон Vivo Xshot будет гораздо меньше Xplay 3S

Фото: Смартфон Vivo Xshot будет гораздо меньше Xplay 3S

Vivo-Xshot

Vivo Xshot – это новый Android-смартфон премиум-класса, официальный релиз которого должен состояться 7 мая 2014 года. Несмотря на то, что производитель устройства представил довольно много информации о предстоящей новинке, сейчас мало что известно о ее дизайне. Сейчас в Сети появилось несколько снимков, которые якобы изображают Xshot, недавно замеченный в Китае. Благодаря этим снимкам можно предположить, что смартфон Vivo получит белый довольно тонкий корпус.

К сожалению, качество снимков не слишком высокое, и четкого изображения смартфона пока нет. Тем не менее, они позволяют сделать вывод, что новинка компании будет немного меньше, чем нынешний флагманский 6-дюймовый смартфон Xplay 3S, релиз которого состоялся в начале текущего года. Отметим, что он стал первым в мире мобильным телефоном с поддержкой Quad HD экрана.

Что касается Vivo Xshot, то диагональ его экрана может составить порядка 5 дюймов, а разрешение, как говорят в компании, — 1080 x 1920 пикселей. Главной аудиторией нового смартфона, скорее всего, станут поклонники фотографии, так как он будет оснащен 24-мегапиксельной камерой с f/1.8 апертурой, двойной LED-вспышкой и системой оптической стабилизации изображения. Смартфон также получит 7,68-мегапиксельную фронтальную камеру, четырехъядерный процессор Snapdragon 801 с частотой в 2,5 ГГц, 3 ГБ ОЗУ, а также 32 ГБ внутреннего хранилища.

Пока неизвестно, поступит ли Vivo Xshot на какие-то рынки кроме китайского.