Чехол Lunecase уведомит пользователя iPhone о полученном сообщении или звонке

Чехол Lunecase уведомит пользователя iPhone о полученном сообщении или звонке

image

Одной из функций, которой не достает iPhone, является сигнальная подсветка. Конечно, можно активировать в настройках светодиодную подсветку, которая уведомляла бы о полученном сообщении или звонке. Тем не менее, компания Lunecase предложила более элегантное решение проблемы, разработав специальный чехол для iPhone, на котором при получении сообщения или звонке загорается сигнальный огонек.

Как это работает, спросите вы. Несмотря на то, что аксессуар даже не нуждается в батарейке, специальном программном обеспечении и беспроводном подключении к самому смартфону, все очень просто. Дело в том, что чехол способен улавливать небольшие электромагнитные импульсы, распространяемые iPhone, когда он звонит. Эта энергия используется для обеспечения напряжения, необходимого для того, чтобы загорелась подсветка. Более того, Lunecase способен отличать звонок телефона от полученного текстового сообщения, и в зависимости от этого подсветка будет загораться по-разному.

Стоит отметить, что эта технология далеко не новая. В течение последних десяти лет пользователи могли приобрести себе специальный сигнальный аксессуар для телефона, работающий по такому же принципу. Тем не менее, чехол, оснащенный сигнальными огоньками, работающими от электромагнитного импульса, будет выпущен впервые.

Пока Lunecase существует в виде проекта на Kickstarter. Пользователи, которые хотели бы стать счастливыми обладателями подобного чехла, могут внести $39. Предполагается, что аксессуар появится на рынке уже в августе нынешнего года.