Sineoji расширила свою линейку IP-камер двумя беспроводными HD-моделями

Sineoji расширила свою линейку IP-камер двумя беспроводными HD-моделями

Sineoji_PT339V

Компания Sineoji добавила две новые беспроводные HD IP-камеры в известную линейку HD Pan & Tilt – модель Megapixel Wireless Pan & Tilt IP Camera, PT339V со слотом для SD-карты для хранения данных, а также модель Megapixel Wireless Pan & Tilt IP Camera, PT335V.

Два устройства предлагают возможность просмотра видео в реальном времени с HD-разрешением (720р). При этом новые камеры можно подключать к персональному компьютеру, планшету или смарфтону. Владельцы маленького бизнеса смогут по достоинству оценить удобноства устройства в использовании, ведь оно предоставляет возможность беспрерывного видеонаблюдения и мониторинга, к примеру, магазинов или офисных помещений. Помимо этого, пользователи также смогут осуществлять дистанционную запись происходящего в помещении в режиме реального времени непосредственно на своих мобильных устройствах.

Sineoji_PT335V

HD IP-камеры от Sineoji также поставляются с ИК-светодиод фильтром для более качественного изображения в темноте или в тускло освещенных местах. Дополнительные функции включают в себя двунаправленное аудио для двусторонней связи и возможность отслеживания движения.

Устройства соответствуют стандарту H.264, который уменьшает размер видеопотока до 80%, позволяя таким образом записывать более длительное видео.

 

Камеры довольно просты в использовании. Настроить их можно через специальное мобильное приложение от Sineoji. Sineoji PT339V обойдется всем желающим в $199, а PT335V – в $169. В продажу устройства поступят в мае текущего года.