LyveHome хранит фотографии со смартфонов и планшетов

LyveHome хранит фотографии со смартфонов и планшетов

lyvehome

LyveHome – новое устройство, которое предоставляет пользователям возможность создавать резервные копии фото и видео, хранящихся на смартфонах или планшетах. Устройство было разработано бывшим исполнительным директором Apple Тимом Бучером.

Напомним, что после ухода из Apple, Бучер основал собственную компанию Lyve Minds.

LyveHome – это не обычный жесткий диск, на котором хранится информация. Устройство похоже на цифровую фоторамку, так как оно оснащено ЖК-дисплеем на передней панели, на котором отображаются фотографии. LyveHome доступно для предзаказа по цене в $300. Его поставки начнутся уже в мае текущего года.

Устройство совместно работает с приложением для смартфона, что позволяет непрерывно делать резервное копирование данных пользователя.

Как только вы сделаете новый снимок или видео, они будут автоматически скопированы на LyveHome посредством беспроводной сети. В LyveHome встроен HDD-диск объемом 2 ТБ. Размер экрана устройства идентичен с дисплеем обычного смартфона.

LyveHome поддерживает 802.11 b/g/n WiFi и оснащен HDMI-портом, USB-портом и кард-ридером. При подключении устройства к телевизору хранимые на нем фотографии можно просматривать на большом экране.