Новые игроки на рынке Qi

Новые игроки на рынке Qi

QC9000A

Известный производитель внешних аккумуляторов Qshell вывел, на рынок беспроводных зарядок, новых игроков. И это не просто зарядки , а внешние аккумуляторы с функцией беспроводного заряда.

Последняя разработка компании, на которой построены эти зарядные устройства, это три индуктивные катушки. Благодаря этому новшеству энергия перехода больше 72%.

QC7000C 02

Так как, конек компании внешние аккумуляторы, то Qshell совместил аккумулятор с беспроводной зарядкой.  Например модель QC9000D, емкостью 10000mAh, позволит одновременно зарядить 3 Samsung S5.

QC9000D

 

Есть интересное решение для автомобилистов, которое изымает из процесса установки телефона в автомобильный держатель, подсоединение провода к телефону для его подзарядки. Например HTC производит для своих телефонов автомобильные держатели, которые так же освобождают автомобилиста от этого. Но минус здесь в том, что этот держатель подходит только для одной единственной модели. Так как в других моделях, разъем расположен уже в другом месте. Автодержатель от Qshell QC8000C подойдет для любого телефона, способного заряжаться по методике Qi. А электрический провод будет подсоединен к основанию автодержателя.

QC8000C Wireless charger with car mount