Toshiba представила новое устройство для хранения данных Canvio Aeromobile Wireless SSD

Toshiba представила новое устройство для хранения данных Canvio Aeromobile Wireless SSD

can-wireless-1

Toshiba анонсировала выход нового устройства для хранения данных Canvio Aeromobile Wireless SSD. Внутри него находится твердотельный накопитель для улучшения чтения данных. В добавок к хранению и резервному копированию файлов Canvio поддерживает возможность потоковой передачи и обмена файлами без использования кабелей. Устройство отлично подойдет для пользователей, желающих выгружать данные со смартфонов, камер, фотоаппаратов и т. д.

Стоит отметить, что Canvio Aeromobile Wireless SSD способен работать с любыми устройствами, в частности, с планшетами и ноутбуками. Вес гаджета составляет всего 113 г, объем – 128 ГБ. По словам производителя, он является достаточно устойчивым к внешним ударам и встряскам.

can-wireless-2

Aeromobile SSD позволяет пользователю прослушивать музыку и просматривать видео, хранящееся на устройстве, при помощи смартфонов, планшетов, ноутбуков и ПК без необходимости подключаться к сетям Wi-Fi. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 8 часов автономной работы устройства.

В новинке также предусмотрен слот для SD-карты, благодаря чему можно загружать фотографии с камеры непосредственно на гаджет без подключения к ПК. Примечательно, что пользователь может одновременно пользоваться SSD-соединением и при этом работать в интернете.

Стоимость устройства Canvio Aeromobile Wireless SSD составляет $209,99.