Новый концепт iPhone 6 предполагает наличие стилуса и кардиомонитора

Новый концепт iPhone 6 предполагает наличие стилуса и кардиомонитора

Apple-iPhone-6-Pro-concept

Предполагается, что релиз iPhone 6 состоится осенью. В связи с этим в последнее время появляется все больше слухов о характеристиках смартфона и всевозможных предположений, что будет из себя представлять долгожданная новинка.

Согласно новому концепту, получившему название Apple iPhone 6 Pro, смартфон будет оснащен более мощным процессором и улучшенными камерами. Толщина устройства составит 7,2 мм, что существенно меньше, чем 7,6 мм (iPhone 5S).

Несмотря на то, что Стив Джобс отрицательно относился к стилусам, концепт iPhone 6 предполагает наличие такового. Для хранения iStick даже предусмотрено специальное отделение в корпусе самого смартфона.

Apple iPhone 6 Pro получит 3-мегапиксельную фронтальную HD и 16-мегапиксельную Ultra HD камеры, кардиомонитор и процессор A9. Предполагается, что новинка будет работать на базе платформы iOS 8.

В качестве аксессуара к смартфону разработан концепт игрового контроллера iController. При помещении iPhone внутрь игра будет проецироваться с телефона на стену. Кроме того, устройство будет проецировать голографическое изображение QWERTY-клавиатуры. Напомним, что нечто подобное уже встречалось в некоторых концептах.