BMW Vision Future Luxury — автомобиль с впечатляющим дизайном и расширенным пользовательским интерфейсом

BMW Vision Future Luxury — автомобиль с впечатляющим дизайном и расширенным пользовательским интерфейсом

bmw23

Компания BMW представила концепт-кар Vision Future Luxury на выставке автомобилей в Китае. Новый автомобиль от BMW оснащен инновационными технологиями, основан на инженерных концептах облегченного веса и создан с использованием высококачественных материалов. Судя по дизайну и ширине задних дверей, новое транспортное средство от BMW – это большой автомобиль с впечатляющим дизайном и расширенным пользовательским интерфейсом.

Легкого веса автомобиля его создателям удалось достичь посредством использования углеродного волокна. Как объяснили сами автопроизводители, они использовали принцип «субтрактивного» моделирования при создании Vision Future Luxury. Это означает, что форма и функции каждого отдельно взятого компонента представляют собой одну и ту же композитную структуру, в состав которой входит нескольких слоев и в которой используются различные материалы. Система BMW Air Breather расположена за передними колесами.

bmwt24t2

Vision Future Luxury оснащен четырьмя дверьми, и обеспечит достаточно места для всех четырех пассажиров. Стоит отметить, что решетка радиатора на автомобиле находится несколько выше, чем в предыдущих моделях BMW. Она уже и доходит до капота.

Передние тонкие остроконечные фары используют технологию BMW Laserlight, а задние фары — органические светодиоды.

bmw324

В салоне автомобиля присутствуют три соединенных друг с другом дисплея, которые передают информацию непосредственно на уровне взгляда водителя и на дорогу. Предоставляемые данные содержат в себе информацию о зданиях, дорожных знаках и информацию о факторах риска.

Пассажирам на задних сиденьях предоставляется доступ к двум съемных сенсорным планшетам, которые подключены к передним дисплеям, а также с сервисами BMW ConnectedDrive. Помимо этого, в передние сиденья встроены еще два дополнительных дисплея. Пассажир на переднем сиденье имеет также в своем распоряжении один дисплей.

Новый концепт-кар оснащен множеством функций, которые делают его передовым автомобилем в плане дизайна, а показатели мощности пока не слишком раскрываются. Известно, что концепт-кар оснащен электрическим режимом движения. Об этом свидетельствует значок eDrive на багажнике. Выхлопные трубы автомобиля позволяют предположить, что он будет подключаемым гибридом.